Kulinarisches für die Feiertage

Kursnr.
D-134
Beginn
Mi., 26.11.2025,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 x
Gebühr
18,00 €
Die festliche Jahreszeit ist der perfekte Anlass, Familie und Freunde mit besonderen Gerichten zu verwöhnen. In diesem Kurs zaubern wir köstliche Feiertagsmenüs mit frischen, regionalen Zutaten – raffiniert, saisonal und dennoch gut vorzubereiten.

Entdecke feine Rezepte, die sich ideal für das Weihnachtsfest eignen und dir ermöglichen, entspannt und stressfrei Gastgeber zu sein. Freue dich auf genussvolle Stunden voller Inspiration, kulinarischer Kreativität und festlicher Atmosphäre.

Die Lebensmittelkosten werden am Kurstag mit ca. 10,- Euro berechnet und sind an die Dozentin zu entrichten.
Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Behälter für evtl. Reste und gute Laune mitbringen.

Kursort

Röttenbach, Schulküche
Schulstr. 14
91341 Röttenbach

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

26.11.2025

Uhrzeit

18:00 - 21:00 Uhr

Ort

Schulstr. 14, Schule - Schulküche