Grußwort der Bürgermeister

Liebe Freunde der VHS,

weil das Lernen nicht nur im sprichwörtlichen Sinne niemals aufhört, laden wir Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, Jahr für Jahr ein, das breite Bildungsangebot unserer Volkshochschule Adelsdorf/ Hemhofen/ Röttenbach rege zu nutzen.

Die Erwachsenenbildung hat hier eine Heimat, die sich in ansprechenden Angeboten in Kunst und Kultur, in der Sprachbildung, dem Sport und der Gesunderhaltung vielfältig ausdrückt. Diese Vielfalt spiegelt sich im aktuellen Programm vollständig wieder. Sie soll Ihre Neugier wecken und „Lust auf Bildung“ machen.

Wie stellte schon Heinrich Heine fest:

„Geld ist rund und rollt weg, aber Bildung bleibt.“

Wir lade Sie deshalb herzlich ein: Kommen Sie zu uns in die Volkshochschule und nehmen Sie die Gelegenheit wahr, sich mit anderen weiterzubilden und Neues zu entdecken!

Hierbei wünschen wir allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern gleichermaßen viel Spaß und Erfolg!

Ludwig Nagel    Ludwig Wahl    Karsten Fischkal
1. Bürgermeister 1. Bürgermeister 1. Bürgermeister